Appareils et accessoires
Pizza mit Äpfeln und Brie
Prép. 15min
Total 1h 50min
4 Portionen
Ingrédients
Teig
-
Wasser220 g
-
Zucker1 TL
-
2 TL Trockenhefefrische Hefe20 g
-
400 g Manitoba-MehlPizzamehl400 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Salz1 geh. TL
Belag
-
Olivenöl, nativ20 g
-
Mozzarella250 g
-
Brie in Scheiben (2 mm)200 g
-
Parmesan gerieben30 g
-
grüner Apfel Granny Smith300 g
-
weisser Pfeffer, gemahlen1 Prise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
36 g
Calories
3498 kJ /
836 kcal
Lipides
41 g
Fibre
5 g
Glucides
85 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza und Focaccia
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia mit Tomaten
40min
Trutenrouladen mediterran
45min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35min
Brocéliande
10h
Crème brûlée mit Schoggi
3h 10min
Gefüllte Pouletbrustpäckchen mit Kartoffeln
55min
Poulet-Speck-Auflauf
1h 10min
Salami-Käse-Wähe
2h 10min
Pizza mit Gemüse
2h 5min
Zucchetti-Omelette
40min
Pouletbrustfilet in Pfirsichsauce
40min