
Appareils et accessoires
Conchiglie mit weisser Blumenkohlsauce
Prép. 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)30 g
-
Wasser600 g
-
Salz1 TL
-
Blumenkohl in kleinen Röschen350 g
-
Pasta getrocknet, Sorte Conchiglie320 g
-
Olivenöl, nativ50 g
-
Knoblauchzehe1
-
roter Chili, alle Sorten klein1
-
schwarze Oliven, entkernt20
Infos nut. par 1 Portion
Calories
443 kcal /
1853 kJ
Protides
15 g
Lipides
18 g
Glucides
60 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pasta
45 Recettes
Suisse
Suisse