Appareils et accessoires
Gemüseeintopf
Prép. 10min
Total 45min
6 Portionen
Ingrédients
-
rote Peperoni in Streifen150 g
-
grüne Peperoni in Streifen150 g
-
Zwiebeln geviertelt300 g
-
Zucchetti mit Haut, in Scheiben (2 cm)300 g
-
natives Olivenöl extra100 g
-
Tomaten zerkleinert (frisch oder aus der Dose)500 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer gemahlen1 Prise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
2.71 g
Calories
836 kJ /
200 kcal
Lipides
17.1 g
Glucides
8.78 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mediterrane Küche
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gemüsesuppe mit Bulgur
45min
Minestrone mit Kichererbsen
40min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45min
Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Grüne Bohnen mit Tomaten und Petersilie
55min
Brot mit Gemüse-Topping
40min
Orientalische Linsensuppe
30min
Peperoni-Salat
20min
Zucchettibeilage
30min
Linsen- und Bohnensuppe
40min
Linsen-Tomateneintopf
1h 30min
Pastasauce aus Gemüse
40min