Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1000 g Wasser
- 800 g gekochte, weisse Kichererbsen, aus der Dose, gewaschen und abgetropft
- 100 g Karotten, in Scheiben (5 mm)
- 150 g Staudensellerie, in Scheiben (5 mm)
-
2
TL Gemüsebouillon Paste selbst gemacht
ou 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l) - 2 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- ½ TL Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Abschmecken
- ½ Bund Petersilie, flachblättrig
- 30 g Olivenöl
- 40 g Tomatenpüree
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 687 kJ / 164 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linsen- und Bohnensuppe
40 min
Süsskartoffel-Tomatensuppe mit Curry-Croûtons
40 min
Gemüse-Tomatenreis mit Bohnen
35 min
Gemüsesuppe mit Rollgerste
1 Std. 15 Min
Weisse Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
55 min
Linsendal mit Spinat
35 min
Gemüse-Korma
55 min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 min
Linsen-Reis mit gebratenen Zwiebeln
45 min
Nudelsuppe mit Räuchertofu
35 min
Champignon-Kartoffeleintopf
1 Std.
Linsen-Tomateneintopf
1h 30min