Graupenrisotto mediterran

Graupenrisotto mediterran

4.2 26 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
4 Portionen

Ingrédients

  • Schalotten (ca. 70 g)
    4
  • Olivenöl
    30 g
  • Rollgerste , gewaschen, abgetropft
    250 g
  • Weisswein, trocken , vegan
    100 g
  • Wasser, heiss
    750 g
  • Gemüse-Bouillon Paste , vegan (siehe Tipp)
    1 geh. TL
    1 Gemüsebouillonwürfel, , vegan
  • Salz
    ½ TL
  • weisser Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • Thymian, getrocknet (optionnel)
    ¾ TL
  • Pinienkerne
    40 g
  • Zucchetti , in Scheiben (5 mm), siehe Tipp
    400 g
  • getrocknete Tomaten, in Öl , abgetropft (ca. 50 g), in Streifen (5 mm)
    5
  • Mandelbutter, weiss
    60 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 2159 kJ / 517 kcal
Protides 16 g
Glucides 52 g
Lipides 23 g
Fibre 8.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...