Rotkabis im Blätterteig

Rotkabis im Blätterteig

4.3 11 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 25min
4 Portionen

Ingrédients

Tofu
  • Tofu nature, in Würfeln (5 mm)
    260 g
  • Sonnenblumenöl
    1 EL
  • Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)
    ¼ TL
  • Zimt
    ¼ TL
  • Cayennepfeffer
    1 TL
  • Salz
    ½ TL
Rotkabis
  • Rotkabis Strunk entfernt, in Stücken (3 cm)
    400 g
  • Zwiebeln halbiert
    120 g
  • Sonnenblumenöl
    20 g
  • Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
    100 g
  • Gemüsebouillon Paste selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
  • Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)
    ¾ TL
  • Zimt gemahlen
    ¾ TL
  • Cayennepfeffer
    ¼ TL
  • Salz
    ½ TL
  • Apfelessig
    20 g
  • Blätterteig 1 Stück, rechteckig ausgewallt (25 x 42 cm)
    320 g
  • Nussmus (z.B. Mandel- oder Cashew-Mus)
    2 TL

Infos nut. par 1 Portionen

Calories 596.4 kcal / 2495.1 kJ
Protides 13.1 g
Lipides 41.4 g
Glucides 47.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...