
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Auberginen in Würfeln (2 cm)
- 150 g Fenchel in Stücken (3 cm)
- 1 ½ TL Salz
- 30 g Olivenöl
- 200 g Zwiebeln geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Basilikum, frisch Blätter abgezupft
- 300 g Rispentomaten geviertelt
- 400 g gehackte Tomaten, aus der Dose
- 150 g Wasser
- 25 g Aceto balsamico
- 170 g grüne Linsen, getrocknet, ganz (z.B. Coop Naturaplan Bio Linsen grün)
- 4 Prisen Pfeffer
- 30 g Pinienkerne
- 30 g Mandelstifte
- 200 g Stangensellerie in Stücken (1 cm, siehe Tipp)
- 250 g Peperoni in Würfel (1 cm)
- 1 roter Peperoncino in Stücken (0.5 cm) (optionnel)
- 50 g Oliven ohne Stein, in Ringen, (0.3 cm)
- 25 g Kapern in Essig, abgetropft
- 20 g Rosinen (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 220 kcal / 922 kJ
- Protides
- 9 g
- Lipides
- 9 g
- Glucides
- 20 g
- Fibre
- 8.4 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Sodium
- 465 mg