Mediterrane Pastetchen

Mediterrane Pastetchen

4.4 7 évaluations
Prép. 25min
Total 1h
6 Stücke

Ingrédients

  • Butter zum Einfetten
  • Blätterteig ausgerollt (ca. 24 x 40 cm)
    270 g
  • Käse, mittel-hart in Stücken (3 cm) (z. B. Gruyère oder Gouda)
    150 g
  • Artischockenherzen, aus der Dose abgetropft
    150 - 170 g
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    60 g
  • Crème Fraîche, 20 % Fettgehalt
    200 g
  • Eier
    2
  • Basilikumblätter in dünnen Streifen
    20
  • Oregano, getrocknet
    ¼ TL
  • feinkörniges Salz
    ¾ TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL

Infos nut. par 1 Stück

Calories 414 kcal / 1731 kJ
Protides 14 g
Lipides 30 g
Glucides 21 g
Fibre 5.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...