Appareils et accessoires
Bohnensprossen-Gurken-Salat
Prép. 10min
Total 25min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser400 g
-
Mungbohnensprossen, frisch (siehe Tipp)250 g
-
Gurken oder Snackgurken, in dünnen Streifen (5 mm), siehe Tipp100 g
-
rote Peperoni in dünnen Streifen (5 mm)40 g
-
Knoblauchzehen3
-
Frühlingszwiebeln10 g
-
neutrales Öl z.B. Sonnenblumenöl10 g
-
Balsamico Bianco15 g
-
Sojasauce10 g
-
Sesamöl, geröstet (siehe Tipp)1 TL
-
Sesam10 g
-
Zucker10 g
-
Salz1 TL
-
Koriander abgezupft, zum Bestreuen2 - 3 Stängel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
3 g
Calories
362 kJ /
87 kcal
Lipides
5 g
Fibre
1.4 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ein Fest für die Sinne
19 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Hamburger mit Coleslaw
40min
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
30min
Poulet-Curry-Salat
30min
Eier-Tatar
35min
Sizilianischer Crevettensalat
40min
Ingwer-Chili-Dressing
5min
Griechischer Salat
25min
Gemüsesalat mit Limetten-Marinade
15min
Thai-Nudelsuppe
35min
Eiersalat-Brötli
15min
Knoblauch-Ingwer-Bohnen
20min
Immune-Power-Booster
10min