Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g rote Zwiebeln, in dünnen Scheiben (1-2 mm)
- 30 - 40 g Rotweinessig, nach Geschmack
- 10 g Petersilie, frisch, ohne Stiele
- 50 g Olivenöl, nativ
- ½ Knoblauchzehe (optionnel)
-
40
g Limettensaft, frisch gepresst,
ou 40 g Zitronensaft, frisch gepresst - ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 300 g Wasser
- 500 g Riesencrevetten, roh, geschält und entdarmt (ca. 1000 g Riesencrevetten mit Schale)
- Salz nach Geschmack
-
1
Limette, in Scheiben (2-3 mm)
ou 1 Zitrone, in Scheiben (2-3 mm) - 200 g Fenchelknolle, in dünnen Scheiben (1-2 mm)
- 400 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 785 kJ / 187 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2h 20min
Meeresfrüchte Korma
40 min
Coq au vin
2h
Poulet auf roten Peperoni
1h 5min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45 min
Knoblauch-Ingwer-Bohnen
20 min
Crevettencurry
35min
Grünes Poulet-Curry
55min
Crevetten Sweet and Sour
40 min
Scharfes Ingwer-Poulet
45 min
Ingwer-Chili-Dressing
5min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 min