Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g pflanzliches Öl
- ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Paprika edelsüss
- 4 Pouletschenkel, mit Haut und Knochen
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Tomatenpurée
- 200 g Rotwein, trocken
- 200 g Schinkenwürfel, roh
- 400 g Champignons, frisch
- 300 g Rindsfond
- 2 Zweige Rosmarin, frisch
- 1 Zweig Thymian, frisch
- 30 g Wasser
- 20 g Maisstärke (z. B. Maizena)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2725 kJ / 650 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 48 g
- Fibre
- 3.5 g
Recettes alternatives
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Stroganoff
45 Min
Crevettencurry
35min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Boeuf Bourguignon
2h
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1小时 30 分钟
Scharfes Ingwer-Poulet
45 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Pouletfrikassee mit Spargel
1h
Züri-Gschnätzlets
50min