Randen-Dinkel-Risotto

Randen-Dinkel-Risotto

4.0 11 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
4 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Randen, roh geschält, in Stücken (2 cm)
    200 g
    200 g Randen, gekocht, geschält, in Stücken (2 cm)
  • Olivenöl und etwas mehr zum Garnieren
    40 g
  • Dinkelkörner (Kochzeit 13 bis 15 Minuten) siehe Tipp
    300 g
  • Wasser
    450 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    5 Prisen
  • Basilikum, frisch (siehe Tipp)
    1 Bund
  • Rahm
    60 g
  • Hefeflocken
    2 EL
  • Haferflocken
    20 g
  • Käse, gerieben (optionnel) z. B. Parmesan, Sbrinz oder Gruyère
    50
  • Käse, gerieben (optionnel) z. B. Parmesan, Sbrinz oder Gruyère
    50 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 496.9 kcal / 2079.2 kJ
Protides 17.6 g
Lipides 20.3 g
Glucides 66.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...