Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 200 g Dinkelmehl, hell
- 75 g Butter, in Stücken (2 cm)
- 50 g Wasser
- ½ TL Salz
Guss
- 300 g Erbsen, tiefgekühlt
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Eier
-
150
g Mascarpone
ou 150 g Ricotta - 50 g Wasser
- ½ Bund Pfefferminze (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- 1 Msp. Muskatnuss, gemahlen
- ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2109.1 kJ / 504.1 kcal
- Protides
- 16.6 g
- Glucides
- 39.5 g
- Lipides
- 32.7 g
- Graisses saturées
- 18.2 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 925.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gemüse-Tomatenreis mit Bohnen
35 Min
Süsskartoffel-Bananen-Brot
2 godz.
Gemüsewähe
1 Std.
Gemüse-Korma
55 min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 Min
Advents-Guetzli
1h 50min
Gemüsewähe (TM6)
25 min
Kürbis Curry
30 Min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 Min
Kartoffelstock nature
55 min
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35 Min
Linsensalat mit Randen und Feta
30 Min