Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blätter abgezupft
- 130 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Rüebli, in Stücken (3 cm)
-
400
g Rispentomaten, in Stücken (3 cm)
ou 400 g gehackte Tomaten, aus der Dose -
100
g Zucchetti, geviertelt, Kerngehäuse entfernt , in Würfeln (1 cm)
ou 100 g Erbsen, tiefgekühlt (aufgetaut) - 100 g Wasser
- 250 g Parboiled Reis (Kochzeit 18 bis 20 Minuten)
- 15 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 130 g Kidney-Bohnen, aus der Dose (kleine Dose), abgewaschen, abgetropft
- Infos nut.
- par 4 Portionen
- Calories
- 6910.2 kJ / 1651.6 kcal
- Protides
- 69.9 g
- Glucides
- 313.9 g
- Lipides
- 20.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50 min
Griechischer One-Pot
30 min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35 min
Gemüsewähe
1h
Champignon-Kartoffeleintopf
1h
Linsen-Tomateneintopf
1h 30min
Peperoni-Risotto
35 min
Linsen-Lasagne
2 godz.
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30 min
Schnelle Pasta al forno
55min
Gemüsewähe
25min
Kürbis-Reistopf (2 Portionen)
50 min