Spaghettinester mit Linsenbällchen

Spaghettinester mit Linsenbällchen

3.7 6 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 5min
10 Portionen

Ingrédients

  • Frühlingszwiebeln in Stücken (3 cm)
    150 g
  • Stangensellerie in Stücken (3 cm)
    150 g
  • Karotten in Stücken (3 cm)
    150 g
  • Olivenöl
    50 g
  • Salz und etwas mehr zum Nudel kochen
    2 TL
  • Tomatenpurée
    60 g
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    1 TL
  • Wasser
    3530 g
  • Linsen, rot, getrocknet
    300 g
  • Eier 2 zum Quirlen
    3
  • Paniermehl
    200 g
  • Weizenmehl zum Bemehlen
  • gehackte Tomaten, aus der Dose
    600 g
  • Balsamico Bianco
    20 g
  • Zucker
    2 TL
  • Pasta getrocknet, Sorte Spaghettini
    500 g
    500 g Spaghetti
  • Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt
    50 g
  • rote Peperoni in Dreiecke schneiden (1 cm x 1 cm x 1 cm)
    60 g
  • schwarze Oliven, entsteint in kleine Stücke geschnitten
    2 - 3
  • Petersilie, frisch zum Garnieren

Infos nut. par 1 Portion

Calories 475.5 kcal / 1989.4 kJ
Protides 19.5 g
Lipides 9.7 g
Glucides 78.2 g
Fibre 8.2 g
Graisses saturées 2.1 g
Sodium 566.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...