Appareils et accessoires
Brot mit Gemüse-Topping
Prép. 10min
Total 40min
6 Portionen
Ingrédients
Teig
-
natives Olivenöl extra50 g
-
Wasser100 g
-
Bratbutter50 g
-
frische Hefe20 g
-
Mehl300 g
-
Salz1 TL
-
Zucker1 Prise
Gemüse-Topping
-
rote Peperoni in Stücken100 g
-
grüne Peperoni in Stücken100 g
-
Zwiebeln in Stücken100 g
-
Zucchetti ungeschält und in Stücken100 g
-
Olivenöl100 g
-
Salz2 TL
-
Paprika1 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
6.8 g
Calories
2081 kJ /
497 kcal
Lipides
34.3 g
Fibre
3.5 g
Glucides
38.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mediterrane Küche
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1h 15min
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20min
Pizzette "Tricolore"
1h 30min
Gemüseeintopf
45min
Rotolo mit Pilzen und Peperoni
2h 15min
Grüne Pancakes mit Schinken und Käse
55min
Peperoni-Salat
20min
Mini-Zwiebel-Küchlein
35min
Gemüse-Schnecken
1h 20min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3h
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1h 10min
Gemüse-Chüechli
55min