Versions compatibles
Kichererbseneintopf mit Gemüse und Chorizo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Lauch, in Scheiben (nur der weisse Teil)
- 150 g Karotten, in groben Scheiben
- 50 g natives Olivenöl extra
- 150 g Chorizo, in Scheiben
-
750
g Bouillonwürfel (für 0,5l)
ou 750 g Wasser, mit 2 Bouillonwürfeln - 200 g Kartoffeln, klein gewürfelt
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 800 g Kichererbsen, gekocht, aus der Dose, gewaschen und abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1212 kJ / 290 kcal
- Protides
- 12.6 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 18.1 g
- Fibre
- 8.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1 Std. 10 Min
Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
50min
Linsen-Tomateneintopf
1 Std. 30 Min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45min
Bohnen-Kartoffel-Curry
40min
Linsen-Moussaka
2 Std. 30 Min
Indisches Gemüsecurry
1 Std. 10 Min
Gemüseeintopf
45min
Chili non Carne
1 Std.
Weisse Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
55 min
Spinat-Linsensuppe
50min
Kürbis Curry mit Basmatireis und Brokkoli
1 Std.