Steinpilzrisotto mit Brie

Steinpilzrisotto mit Brie

4.6 115 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 Portionen

Ingrédients

  • Salzstängeli
    50 g
  • Thymian Blätter von 3 Zweigchen abgezupft
    5 Zweigchen
  • Wasser
    800 g
  • Steinpilze, getrocknet
    25 g
  • Steinpilzbouillonwürfel (für je 0.5l)
    2
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Butter
    1 EL
  • Risottoreis
    300 g
  • Weisswein, trocken
    100 g
  • Brie
    200 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 538 kcal / 2247 kJ
Protides 17 g
Lipides 19 g
Glucides 72 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...