Appareils et accessoires
Polenta
Prép. 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
pflanzliches Öl20 g
-
Wasser1000 g
-
Gemüsebouillon Paste2 TL
-
Salz½ TL
-
Maisgriess250 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
10 g
Calories
1341 kJ /
320 kcal
Lipides
10 g
Fibre
3.4 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto milanese
30 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Risotto
30 Min
Knöpfli
50 Min
Bündner Gerstensuppe
55 Min
Polenta
1 Std.
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min
Tessiner Polenta
45 Min
Steinpilzrisotto mit Brie
35 Min
Bündner Gerstensuppe
1 Std. 15 Min
Gerstensuppe
1 Std. 20 Min