Appareils et accessoires
Polenta
Prép. 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
pflanzliches Öl20 g
-
Wasser1000 g
-
Gemüsebouillon Paste2 TL
-
Salz½ TL
-
Maisgriess250 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
10 g
Calories
1341 kJ /
320 kcal
Lipides
10 g
Fibre
3.4 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Knöpfli
50 min
Risotto
30 min
Bündner Gerstensuppe
55 min
Polenta
1 godz.
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 godz.
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Tessiner Polenta
45 min
Bündner Gerstensuppe
1 godz. 15 min
Rüeblisuppe mit Minze
35 min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min
Gerstensuppe
1 godz. 20 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 godz. 10 min