Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g pflanzliches Öl
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
ou 2 Gemüsebouillonwürfel - ½ TL Salz
- 250 g Maisgriess
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1341 kJ / 320 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto
30 min
Bündner Gerstensuppe
55min
Polenta
1u.
Rhabarberwähe
55min
Tessiner Polenta
45min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Risotto milanese
30 min
Munder Safranrisotto
45min
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Gerstensuppe
1 Std. 20 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10 min