Risotto mit frischen Steinpilzen
TM6 TM5

Risotto mit frischen Steinpilzen

4.2 (48 évaluations )

Ingrédients

  • 1 Bund Peterli, frisch, abgezupft
  • 30 g Schalotte, halbiert
  • 300 g Steinpilze, frisch, in Stücken
    ou 40 g Steinpilze, getrocknet, in Wasser eingeweicht und abgetropft
  • 30 g Olivenöl
  • 320 g Risottoreis, alle Sorten (z. B. Carnaroli oder Arborio), 14 Minuten Garzeit
  • 60 g Weisswein, trocken
  • 800 g Wasser
  • 1 TL Salz
    ou 1 geh. TL Gemüsebouillon Paste
  • 30 g Butter, in Stücken

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1861 kJ / 444 kcal
Protides
8 g
Glucides
70 g
Lipides
14 g
Fibre
2.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives