Gemüsecremesuppe

4.6 170 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
6 Portionen

Ingrédients

  • Olivenöl
    25 - 30 g
  • Suppengemüse (z.B. Zwiebeln, Schalotten, Karotten, Sellerie, Lauch), in Stücken (2 cm)
    170 - 200 g
  • gemischtes Gemüse (z.B. Zucchetti, Karotten, Kürbis, Süsskartoffel, Sellerie, Pastinaken, Erbsen), in Stücken
    700 - 800 g
  • Wasser
    750 - 850 g
  • Gemüsebouillon Paste
    1 TL
    1 Gemüsebouillonwürfel
  • Salz
    1 TL

Infos nut. par 1 Portion

Calories 111 kcal / 465 kJ
Protides 4 g
Lipides 5 g
Glucides 9 g
Fibre 3.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...