Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
TM6 TM5

Fenchel-Karotten-Crèmesuppe

4.5 ( 152 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g Parmesan in Stücken (3 cm)
  • 350 g Fenchel in Stücken (2-3 cm)
  • 250 g Karotten geschält und in Stücken (2-3 cm)
  • 40 g Lauch in Stücken (2-3 cm)
  • 30 g Olivenöl, nativ
  • 500 g Wasser
  • 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l)
  • 1 Prise feinkörniges Salz (optionnel)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
170 kcal / 711 kJ
Protides
6.1 g
Lipides
13.6 g
Glucides
6.1 g
Fibre
4.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives