Fenchel-Karotten-Crèmesuppe

Fenchel-Karotten-Crèmesuppe

4.5 178 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 Portionen

Ingrédients

  • Parmesan in Stücken (3 cm)
    50 g
  • Fenchel in Stücken (2-3 cm)
    350 g
  • Karotten geschält und in Stücken (2-3 cm)
    250 g
  • Lauch in Stücken (2-3 cm)
    40 g
  • Olivenöl, nativ
    30 g
  • Wasser
    500 g
  • Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
    1
  • feinkörniges Salz (optionnel)
    1 Prise

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 6.1 g
Calories 711 kJ / 170 kcal
Lipides 13.6 g
Fibre 4.1 g
Glucides 6.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...