Appareils et accessoires
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
Prép. 10min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken (3 cm)50 g
-
Fenchel in Stücken (2-3 cm)350 g
-
Karotten geschält und in Stücken (2-3 cm)250 g
-
Lauch in Stücken (2-3 cm)40 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Wasser500 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)1
-
feinkörniges Salz (optionnel)1 Prise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
6.1 g
Calories
711 kJ /
170 kcal
Lipides
13.6 g
Fibre
4.1 g
Glucides
6.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Super Suppen
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Butternusskürbis-Ingwer-Suppe
35min
Sellerie-Apfel-Suppe
30min
Gemüsecremesuppe
45min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40min
Lauchsuppe mit Schinken-Käse-Schnitte
35min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35min
Kürbis-Orangen-Suppe
35min
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Randen-Suppe
45min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50min