Versions compatibles
Pilzrisotto mit Kürbissalat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pilzrisotto
- ½ Bund Petersilie, frisch
- 80 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 40 g Schalotten, halbiert
-
300
g Pilze, frisch, (Kräuterseitlinge, Austernpilze und Steinpilze), geputzt und in Scheiben (2 mm)
ou 300 g Champignons, frisch, geputzt und in Scheiben (2 mm) - 30 g Butter, in Stücken
- 30 g Olivenöl, nativ
- 20 g Pinienkerne
- 320 g Risottoreis (e.g. Carnaroli, Arborio und Kochzeit 20 Minuten)
- 90 g Weisswein, trocken
- 800 g Wasser
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l), zerkrümmelt
- ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
Kürbissalat und Fertigstellung Risotto
- 250 g Karotten, in Stücken
- 300 g Äpfel, in Stücken
- 300 g Hokkaido-Kürbis
- 1 TL Zimt
- 3 EL Ahornsirup
- 2 Orangen, frisch gepresst
- ½ TL Salz (optionnel)
- 75 g Baumnusskerne
- 30 g Butter, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3797 kJ / 907 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 115 g
- Lipides
- 42 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 9.4 g
- Sodium
- 636 mg
Recettes alternatives
Kürbislasagne
1u. 40min
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
40 min
Kürbis Curry mit Basmatireis und Brokkoli
1 Std.
Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise
45 min
Menü: Topinambursuppe, Lachs im Blätterteig mit Ofengemüse, Lebkuchentrifle
2 Std. 15 Min
Risotto mit frischen Steinpilzen
35 min
Kürbisrisotto
35 min
Spargelquiche
1 Std.
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50 min
Steinpilzrisotto mit Brie
35 min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Spinat-Zitronen-Risotto
30 min