Lachs-Spinat-Quiche mit Feta

Lachs-Spinat-Quiche mit Feta

4.5 69 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
6 Stück

Ingrédients

  • Butter zum Einfetten
  • Mürbeteig selbstgemacht
    1
  • Weizenmehl für die Arbeitsfläche
  • Butter, leicht gesalzen
    20 g
  • Blattspinat, frisch und einige Spinatblätter zum Garnieren
    400 g
  • Eier
    2
  • Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt
    30 g
  • Salz nach Belieben
    3 Prisen
  • Pfeffer, gemahlen nach Belieben
    3 Prisen
  • Lachsfilet, frisch, mit Haut oder ohne in Würfeln
    200 g
  • Feta in Würfeln
    100 g
  • Pinienkerne zum Garnieren
    10 - 15 g

Infos nut. par 1 Stück

Calories 377.7 kcal / 1575.7 kJ
Protides 16.5 g
Lipides 26 g
Glucides 19 g
Fibre 2.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...