Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter, zum Einfetten
- 1 Mürbeteig, selbstgemacht
- Weizenmehl, für die Arbeitsfläche
- 20 g Butter, leicht gesalzen
- 400 g Blattspinat, frisch, und einige Spinatblätter zum Garnieren
- 2 Eier
- 30 g Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt
- 3 Prisen Salz, nach Belieben
- 3 Prisen Pfeffer, gemahlen, nach Belieben
- 200 g Lachsfilet, frisch, mit Haut oder ohne, in Würfeln
- 100 g Feta, in Würfeln
- 10 - 15 g Pinienkerne, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1575.7 kJ / 377.7 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kürbis-Kokossuppe
45min
Kürbislasagne
1 Std. 40 Min
Flammkuchen
40 min
Kürbissuppe mit Ingwer, Kokosmilch und gerösteten Kichererbsen (12 Portionen)
40 min
Kürbisrisotto
35min
Spargelquiche
1hod.
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30 min
Ofenlachs mit Kräuter-Pesto
50 min.
Bündner-Spätzli
45min
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
40 min
Kürbis-Risotto mit Speck
25min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 min.