Quiche Lorraine

Pas d’évaluation
Prép. 25min
Total 50min
8 Stücke

Ingrédients

  • Gruyère in Stücken
    50 g
Teig
  • Butter zum Einfetten
  • Weissmehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche
    150 g
  • Butter kalt, in Stücken
    75 g
  • Salz
    ½ TL
  • Wasser
    50 g
Füllung und Fertigstellung
  • Speck, gewürfelt
    200 g
  • Eier
    4
  • Milch
    50 g
  • Crème fraîche
    100 g
    100 g Vollrahm
  • Salz
    ¼ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen

Infos nut. par 1 Stück

Calories 335.9 kcal / 1405.4 kJ
Protides 11.2 g
Lipides 25.2 g
Glucides 15.6 g
Fibre 0.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...