Appareils et accessoires
Quiche Lorraine
Prép. 25min
Total 50min
8 Stücke
Ingrédients
-
Gruyère in Stücken50 g
Teig
-
Butter zum Einfetten
-
Weissmehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche150 g
-
Butter kalt, in Stücken75 g
-
Salz½ TL
-
Wasser50 g
Füllung und Fertigstellung
-
Speck, gewürfelt200 g
-
Eier4
-
Milch50 g
-
Crème fraîche100 g
-
Salz¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Infos nut. par 1 Stück
Calories
335.9 kcal /
1405.4 kJ
Protides
11.2 g
Lipides
25.2 g
Glucides
15.6 g
Fibre
0.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Choche wiä no niä.
204 Recettes
Suisse
Suisse