Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vanillesauce (Crème anglaise)
- 450 g Milch
- 6 Eigelbe
- 70 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
Meringue-Inseln
- 30 g Zucker
- 6 Eiweiss
- 1 Prise Salz
- 30 g flüssiges Karamell, siehe Tipps (optionnel)
- 25 g Pistazien, ungeschält, ungesalzen, gehackt (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 887 kJ / 212 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Schokoladenküchlein mit Mango-Sorbet und Passionsfrucht
4 Std. 15 Min
Coq au vin
2 godz.
Chneublätz (Fasnachtsküchlein)
1h 10min
Pizza mit Äpfeln und Brie
1h 50min
Poulet mit Ei und Mandelsauce
45min
Zitronenpoulet
50 min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min
Marokkanisches Dessertgebäck (Briouats)
35 min
Matcha-Mousse-Kuchen
5h
Karamellcreme (Flan)
3 Std.
Vermicelles
3h 15min