Versions compatibles
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kirschkompott
- 1 Glas Kirschen, aus der Dose (Abtropfgew. 350 g)
- ½ TL geriebene Orangenschale
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 15 g Maisstärke (z. B. Maizena) (ca. 1 EL) siehe Tipp
Quark-Creme und Fertigstellung
- 100 g Cantuccini (ca. 10-12 Stück)
- 200 g Rahm
- 500 g Quark
- 20 g Zucker
- 1 gestr. TL Zimt, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1371 kJ / 327 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Käsesalat mit Gurke und Tomaten
20 Min
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55min
Rahm-Griesspudding
20 Min
Zwetschgen-Konfitüre auf Vorrat
55min
Ruck-Zuck Mocca-Mousse
5 min
Amarettini-Parfait
5 godz. 50 min
Bohnensalat mit Kartoffeln und Gemüsevinaigrette
50min
Erdbeersorbet mit Basilikum-Schaum
5 Std.
Tomatencremesuppe
35 Min
Schichtdessert mit Kirschen
15min
Crostini mit Champignons und Fontina
35 Min
Milchreis mit Zwetschgenkompott
55min