Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott

Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott

4.6 25 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
8 Portionen

Ingrédients

Kirschkompott
  • Kirschen, aus der Dose (Abtropfgew. 350 g)
    1 Glas
  • geriebene Orangenschale
    ½ TL
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    10 g
  • Maisstärke (z. B. Maizena) (ca. 1 EL) siehe Tipp
    15 g
Quark-Creme und Fertigstellung
  • Cantuccini (ca. 10-12 Stück)
    100 g
  • Vollrahm, gekühlt
    200 g
  • Quark
    500 g
  • Zucker
    20 g
  • Zimt, gemahlen
    1 gestr. TL

Infos nut. par 1 Portion

Calories 327 kcal / 1371 kJ
Protides 9 g
Lipides 18 g
Glucides 31 g
Fibre 1.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...