Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 150 g Weissmehl, und etwas mehr zum Bemehlen
- 65 g Butter, in Stücken
- 35 g Wasser, kalt
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Backpulver
Füllung
- 250 g Käse, gerieben, 4 Sorten Halbhartkäse (je ca. 60 g Greyerzer, Emmentaler, Appenzeller, Grana Padano)
- 400 g Vollmilch
- 100 g Rahm
- 40 g Weizenmehl
- 1 TL Backpulver
- 30 g Butter
- 1 - 2 Prisen Salz
- 1 - 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 4 Eier
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1601 kJ / 383 kcal
- Protides
- 16.68 g
- Glucides
- 20.16 g
- Lipides
- 26.17 g
- Fibre
- 0.83 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Grundteig für Brot
24h 30 min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45 min
Maissuppe mit Wienerli und Bürli
25 min
Kartoffelsalat
1 Std. 5 Min
Älplermagronen
30 min
Salami-Käse-Wähe
2 Std. 10 Min
Basler Mehlsuppe
1h 10 min
Zwiebel-Käsewähe
1 Std. 15 Min
Zwiebelwähe
1 Std. 15 Min
Spinatwähe
55 min
Polenta mit Pilzragout
45 min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 min