Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 150 g Weissmehl, und etwas mehr zum Bemehlen
- 65 g Butter, in Stücken
- 35 g Wasser, kalt
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Backpulver
Füllung
- 250 g Käse, gerieben, 4 Sorten Halbhartkäse (je ca. 60 g Greyerzer, Emmentaler, Appenzeller, Grana Padano)
- 400 g Vollmilch
- 100 g Rahm
- 40 g Weizenmehl
- 1 TL Backpulver
- 30 g Butter
- 1 - 2 Prisen Salz
- 1 - 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 4 Eier
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1601 kJ / 383 kcal
- Protides
- 16.68 g
- Glucides
- 20.16 g
- Lipides
- 26.17 g
- Fibre
- 0.83 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1 Std. 30 Min
Polenta mit Pilzragout
45min
Cantucci
1 Std. 50 Min
Rotolo mit Pilzen und Peperoni
2h 15min
Focaccia mit Zwiebeln
2 Std. 20 Min
Schoggi-Cake mit Ingwer-Konfit
1 Std. 30 Min
Erdbeer-Quarktorte
2 Std. 50 Min
Rosmarin Focaccia
2 Std. 30 Min
Konditorcreme
15 Min
Erdbeertarte mit Milchschoggi
4 Std. 45 Min
Schwarzwäldertorte
2 Std. 30 Min
Zwiebelwähe
1 Std. 15 Min