Schoggi-Himbeer-Croustillant

Schoggi-Himbeer-Croustillant

3.0 1 évaluation
Prép. 30min
Total 16h
6 Portionen

Ingrédients

Dunkle Glasur (am Vorabend zubereiten)
  • Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser
    4 Blätter
  • Wasser
    175 g
  • Zucker
    220 g
  • Rahm
    125 g
  • Kakaopulver, ungesüsst
    75 g
Waffelflocken
  • dunkle Schokolade in Stücken
    250 g
  • Butter
    70 g
  • Gavottes® Waffelröllchen in Stücken
    175 g
Geléeherz und Himbeermousse
  • Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser
    4 Blatt
  • Himbeeren frisch oder gefroren und aufgetaut
    600 g
  • Agar-Agar (4 g)
    ½ Päckchen
  • Zucker
    80 g
  • Vollrahm, gekühlt
    260 g

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 11 g
Calories 4007 kJ / 960 kcal
Lipides 53 g
Glucides 101 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...