Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dunkle Glasur (am Vorabend zubereiten)
- 4 Blätter Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser
- 175 g Wasser
- 220 g Zucker
- 125 g Rahm
- 75 g Kakaopulver, ungesüsst
Waffelflocken
- 250 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 70 g Butter
- 175 g Gavottes® Waffelröllchen, in Stücken
Geléeherz und Himbeermousse
- 4 Blätter Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser
- 600 g Himbeeren, frisch oder gefroren und aufgetaut
- ½ Päckchen Agar-Agar (4 g)
- 80 g Zucker
- 260 g Rahm, sehr kalt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4007 kJ / 960 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 101 g
- Lipides
- 53 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mud cake
2 Std. 30 Min
Schokoladenmousse
3h 20min
Zitronentarte mit Baiserhaube
2 Std. 30 Min
Meringue
10 Min
Mandeltorte mit weisser Schokolade
2 Std. 50 Min
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4 Std. 35 Min
Marzipan-Franzbrötchen mit Kürbiskernen
2h 20min
Schokoladenmousse
3h 20min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Avocado-Zitronen-Creme
20min
Knusprige Focaccia
2h 10min
Schoggi-Zitronen-Törtchen
3 Std. 30 Min