Aprikosen-Schoggipraliné-Törtchen
TM5 TM6

Aprikosen-Schoggipraliné-Törtchen

4.7 (3 évaluations )

Ingrédients

Dunkle Glasur (am Vorabend zubereitet)

  • 4 Blätter Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser
  • 175 g Wasser
  • 220 g Zucker
  • 125 g Vollrahm
  • 75 g Kakaopulver, ungesüsst

Praliné-Nougat

  • 25 g Wasser
  • 100 g Zucker
  • 100 g Mandeln, geschält
  • 100 g Haselnüsse
  • 250 g Milchschokolade, in Stücken

Schoggi-Mousse

  • 150 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
  • 500 g Vollrahm, 35 % Fettgehalt, sehr kalt

Aprikosengelée

  • 3 Blätter Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser
  • 500 g Aprikosen, entkernt
  • ¾ TL Agar-Agar (2 g)

Estragon-Glacé

  • 1 Bund frischer Estragon
  • 250 g Vollmilch
  • 25 g Milchpulver
  • 50 g Zucker
  • 20 g Honig
  • 2 Eigelbe
  • 25 g Butter, ungesalzen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
5668 kJ / 1358 kcal
Protides
22 g
Glucides
118 g
Lipides
86 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives