Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- Olivenöl, zum Einfetten
- 260 g Wasser, lauwarm
- 1 TL Zucker
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 20 g Olivenöl
- 500 g Weizenmehl, und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 ½ TL Salz
Belag
- Weizenmehl, zum Bemehlen
- 10 g Olivenöl, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zweigchen Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und gut abgetropft
- 1 Prise Oregano, getrocknet
- 100 - 150 g Sardellen, ganz, frisch
- 5 - 6 Cherrytomaten, halbiert
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2611 kJ / 624 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 101 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Guetzli mit Crèmefüllung im Oréo®-Look
3u. 50min
Stracciatella-Glace
11h
Thunfisch-Empanada (Pastete)
1h 10min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Amarettini-Parfait
5 godz. 50 min
Pizza Diavola
1h 45min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Focaccia mit Salsiccia
2h
Crevettencurry
35 Min
Orientalisches Rindsragout mit Perlencouscous
40min
Schokoladenmousse
3h 20min
Focaccia mit Oliven
2h 20min