Focaccia mit Sardellen

Focaccia mit Sardellen

4.4 5 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 45min
4 Stücke

Ingrédients

Teig
  • Olivenöl zum Einfetten
  • Wasser lauwarm
    260 g
  • Zucker
    1 TL
    1 TL Malzpulver
  • frische Hefe (20 g)
    ½ Würfel
    1 Päckchen Trockenhefe
  • Olivenöl
    20 g
  • Weizenmehl und etwas mehr zum Bemehlen
    500 g
  • Salz
    1 ½ TL
Belag
  • Weizenmehl zum Bemehlen
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    10 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Petersilie, frisch Blätter gewaschen und gut abgetropft
    2 Zweigchen
  • Oregano, getrocknet
    1 Prise
  • Sardellen, ganz, frisch
    100 - 150 g
  • Cherrytomaten halbiert
    5 - 6
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    1 Prise

Infos nut. par 1 Stück

Calories 624 kcal / 2611 kJ
Protides 22 g
Lipides 17 g
Glucides 101 g
Fibre 5.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...