Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
TM5 TM31 TM6

Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen

4.6 (16 évaluations )

Ingrédients

Teig

  • 220 g Weizenmehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
  • 30 g Olivenöl
  • 120 g Wasser
  • ¼ TL Salz

Belag und Fertigstellung

  • 2 Birnen (ca. 400 g), reif
  • 2 EL Zitronensaft
  • 100 g Crème Fraîche, 20 % Fettgehalt
  • 200 g Gorgonzola, in Stücken
  • Weizenmehl, für die Arbeitsfläche
  • Honig, nach Belieben
  • 3 EL Thymian, frisch, Blättchen gewaschen und gut abgetropft

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
1613 kJ / 385 kcal
Protides
11 g
Glucides
37 g
Lipides
21 g
Fibre
2.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives