Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Zucchetti, Enden abgeschnitten, grosse Zuchetti längs schneiden, sodass sie in die Reibendeckelöffnung passen
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 4 - 5 Zweigchen Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 140 g rote Peperoni, in Stücke (4 cm)
- 15 g Pilze, getrocknet
- 1 Knoblauchzehe
- 1 ½ TL Salz
- 1 ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 3 Prisen Paprikapulver, geräuchert, gemahlen
- 50 g Olivenöl
- 200 g passierte Tomaten, aus der Dose
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 789.2 kJ / 188.6 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 16.8 g
- Lipides
- 12.8 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 986.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 Min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1 Std.
Fenchelsalat mit Parmesan (TM6)
10 Min
Gefülltes Curry-Poulet-Brot
2h 45min
Poulet mit Ei und Mandelsauce
45 Min
Knusprige Truten-Linsen-Meatballs
Pas d’évaluation
Maronicreme mit Birnenkompott und Guetzli für Party
1 Std.
Lachs mit Spargeln, Reis und Zitronen-Hollandaise
45 Min
Poulet aus dem Ofen mit Gemüse und Kartoffeln
1h 15 min
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50 min
Käse - Gipfeli
40 Min
Frittata aus dem Egg poacher
35 Min