Pizza "Tricolore"

Pizza "Tricolore"

4.7 18 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 45min
8 Portionen

Ingrédients

Pizzateig
  • Olivenöl zum Einfetten
  • Wasser
    220 g
  • Zucker
    1 TL
  • Trockenhefe
    2 TL
    20 g frische Hefe, zerkrümelt
  • Weissmehl
    400 g
  • Olivenöl
    30 g
  • feinkörniges Salz
    1 TL
Belag und Fertigstellung
  • Käse (alle Sorten) mittelhart (z. B. Gouda, Cheddar etc.)
    240 g
  • rote Zwiebeln in Vierteln
    120 g
  • rote Peperoni in Stücken
    200 g
  • Olivenöl
    20 g
  • passierte Tomaten
    250 g
  • Tomatenpurée
    30 g
  • feinkörniges Salz
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL
  • Paprika, geräuchert
    1 TL
    1 TL Paprika edelsüss
  • Cayenne-Pfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • Zucker
    1 TL
  • Olivenöl zum Einfetten
  • Weissmehl für die Arbeitsfläche
  • Spinat, zerkleinert, gefroren abgetropft
    300 g
  • Eier
    4

Infos nut. par 1 Portionen

Calories 422 kcal / 1765 kJ
Protides 19.4 g
Lipides 20.6 g
Glucides 39.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...