
Appareils et accessoires
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
Prép. 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Ziegenkäse (alle Sorten) mittelhart, in Stücken (2-3 cm)80 g
-
Olivenöl, nativ20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Rispentomaten Samen entfernt und in Würfeln (0.5-1 cm)300 g
-
feinkörniges Salz1 ½ TL
-
frisches Basilikum Blätter gewaschen und getrocknet1 Zweigchen
-
Wasser650 g
-
Conchiglie oder andere Pastasorte350 g
Infos nut. par 1 Portion
Calories
380 kcal /
1590 kJ
Protides
12.7 g
Lipides
9.2 g
Glucides
65.6 g
Fibre
3.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Rezepte für Anfänger
10 Recettes
Suisse
Suisse