Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse

Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse

4.1 21 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 Portionen

Ingrédients

  • Ziegenkäse (alle Sorten) mittelhart, in Stücken (2-3 cm)
    80 g
    80 g Parmesan, mittelhart, in Stücken (2-3 cm)
  • Olivenöl, nativ
    20 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Rispentomaten Samen entfernt und in Würfeln (0.5-1 cm)
    300 g
    300 g Cherry-Tomaten, aus der Dose, Samen entfernt und in Würfeln (0.5-1 cm)
  • feinkörniges Salz
    1 ½ TL
  • frisches Basilikum Blätter gewaschen und getrocknet
    1 Zweigchen
  • Wasser
    650 g
  • Conchiglie oder andere Pastasorte
    350 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 380 kcal / 1590 kJ
Protides 12.7 g
Lipides 9.2 g
Glucides 65.6 g
Fibre 3.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...