Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 40 g Olivenöl, nativ
- 3 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 400 g grüne Erbsen, gefroren, aufgetaut
- 150 g Wasser
-
½
TL Gemüsebouillon Paste
ou ½ Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- Wasser zum Kochen der Pasta
- Salz zum Kochen der Pasta
- 400 g Pasta getrocknet, Sorte Farfalle
- 1 Briefchen Safranpulver (0,1 g)
- 20 g Butter
- 200 g Rohschinken, in Streifen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3305 kJ / 789 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 85 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 Min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35min
Linguine alla Carbonara mit Zucchetti
30 Min
Spaghetti Carbonara
35min
Spaghetti Carbonara
35min
Kartoffelsalat
1u. 5min
Älplermagronen
30 Min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min
Älpler-Gratin
50 Min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Spaghetti mit Landjäger-Bolognese
30 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min