![Tortiglioni mit Lachs und Crevetten Tortiglioni mit Lachs und Crevetten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D34C21A0-C0AE-48D7-BA2B-DC22D5245B55/Derivates/24f51268-f9d1-4d7c-aa43-d8ea6234d49d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Schalotten
- 20 g Olivenöl, nativ
- 1 Knoblauchzehe
- 230 g Crevetten, klein, geschält
- 230 g Lachskotelett, frisch, in Würfeln (1-2 cm)
- 30 g Brandy
- 670 g Wasser, vorzugsweise kalt
- 1 ½ TL Salz
- 1 EL Tomatenpurée
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Tortiglioni, von bester Qualität
- 4 Stängel Schnittlauch, frisch, zerkleinert (0,5 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2092 kJ / 500 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35 min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 Min
Penne mit Miesmuscheln
1 Std.
Asiatische Gemüsereispfanne
55 Min
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35 min
Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln
40 Min
Reis mit Meeresfrüchten
1 Std. 15 Min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 Min
Gefüllte Pouletbrustpäckchen mit Kartoffeln
55 Min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Penne mit Thon
35 min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35 min