
Appareils et accessoires
Penne mit Thon
Prép. 5min
Total 35min
6 Portionen
Ingrédients
-
Wasser1500 g
-
feinkörniges Salz1 ½ TL
-
Olivenöl und etwas mehr für das Garwasser30 g
-
Penne oder andere getrocknete Pastasorte450 g
-
Zwiebeln in Vierteln250 g
-
frische Petersilie (ca. 20 Zweigchen)15 g
-
Thunfisch, in Öl nicht abgetropft340 - 390 g
Infos nut. par 1 Portion
Calories
394 kcal /
1648 kJ
Protides
19 g
Lipides
13 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Zum Mitnehmen
9 Recettes
Suisse
Suisse