Trutenrouladen mediterran

Trutenrouladen mediterran

4.0 7 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 Portionen

Ingrédients

Trutenrouladen, Reis und Gemüse
  • Gemüse-Bouillon Paste
    1 geh. TL
    1 Gemüsebouillonwürfel
  • Langkornreis
    250 g
  • Wasser
    1200 g
  • Trutenschnitzel (à 150 g)
    4
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer, gemahlen zum Würzen
  • Paprika edelsüss zum Würzen
  • rotes Pesto selbst gemacht oder gekauft (siehe Tipp)
    160 g
  • rote Peperoni (ca. 120 g), in mundgerechten Stücken
    1
  • Champignons, frisch halbiert oder geviertelt
    200 g
  • Zucchetti in mundgerechten Stücken
    300 g
Kräutersauce und Fertigstellung
  • Crème fraîche
    100 g
  • Weizenmehl
    50 g
  • Kräutermischung, frisch (z.B. Petersilie oder Basilikum), ohne Stiele
    ½ Bund

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 34 g
Calories 1685 kJ / 406 kcal
Lipides 20 g
Glucides 21 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...