Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Trutenrouladen, Reis und Gemüse
- 1 geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
- 250 g Langkornreis
- 1200 g Wasser
- 4 Trutenschnitzel (à 150 g)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer, gemahlen zum Würzen
- Paprika edelsüss zum Würzen
- 160 g rotes Pesto, selbst gemacht oder gekauft (siehe Tipp)
- 1 rote Peperoni (ca. 120 g), in mundgerechten Stücken
- 200 g Champignons, frisch, halbiert oder geviertelt
- 300 g Zucchetti, in mundgerechten Stücken
Kräutersauce und Fertigstellung
- 100 g Crème fraîche
- 50 g Weizenmehl
- ½ Bund Kräutermischung, frisch (z.B. Petersilie oder Basilikum), ohne Stiele
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1685 kJ / 406 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 min
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Peperonisauce
1h 10min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 min
Spaghetti alla Carbonara
30 min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1 godz. 35 min
Kräuter-Knoblauch-Brot
3h 30min
Klassische Lasagne
2 Std. 5 Min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Rinds-Burger mit Käsekern
40 min
Rindsstroganoff
45 min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h