Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Trutenrouladen, Reis und Gemüse
- 1 geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
- 250 g Langkornreis
- 1200 g Wasser
- 4 Trutenschnitzel (à 150 g)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer, gemahlen zum Würzen
- Paprika edelsüss zum Würzen
- 160 g rotes Pesto, selbst gemacht oder gekauft (siehe Tipp)
- 1 rote Peperoni (ca. 120 g), in mundgerechten Stücken
- 200 g Champignons, frisch, halbiert oder geviertelt
- 300 g Zucchetti, in mundgerechten Stücken
Kräutersauce und Fertigstellung
- 100 g Crème fraîche
- 50 g Weizenmehl
- ½ Bund Kräutermischung, frisch (z.B. Petersilie oder Basilikum), ohne Stiele
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1685 kJ / 406 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 Min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Forellen mit Gemüsereis
45 Min
Lammragout
1 godz. 45 min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 Min
Pouletbrustfilet in Pfirsichsauce
40 Min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 Std. 30 Min
Kabeljau mit Rahmkartoffeln und Blattspinat
45 Min
Gefüllte Pouletbrustpäckchen mit Kartoffeln
55 Min
Rindsstroganoff
45 Min
Orangen-Truthahn mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min