Versions compatibles
Orangen-Truthahn mit Kartoffeln und Kohlrabi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Orangen, unbehandelt, Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst
- 1 TL Kurkuma, getrocknet, gemahlen
- 1 EL Olivenöl
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gemüsebouillon
ou 1 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - 200 g Kartoffeln, in Scheiben (5 mm)
- 300 g Kohlrabi, in Stäbchen (1 cm dick)
- 2 Trutenschnitzel (ca. 250 g)
- ½ TL Salz und etwas mehr für das Fleisch
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, gemahlen und etwas mehr für das Fleisch
- 40 g fettreduzierter Rahmersatz, 19% Fett
- 1 geh. TL Maisstärke (z. B. Maizena)
- 3 - 4 Prisen Curry, gemahlen, nach Belieben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1471 kJ / 353 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1u.
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35min
Hähnchen-Pilaw
45min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1u.
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40min
Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln
40min
Poulet-Pilaw
45min
Klassische Lasagne
2 godz. 5 min
Schweinefilet an Senfsauce
30 min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
50min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min