Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Venusmuscheln, frisch, gesäubert
- 300 g ganze, ungeschälte Krevetten
- 800 g Wasser
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g gehackte Tomaten, aus der Dose
- 150 g rote Peperoni
- 150 g grüne Peperoni
- 70 g Olivenöl, nativ
- 350 g Reis
- 2 EL Petersilie, frisch, zerkleinert
- 1 Prise Safranfäden
- 1 TL Salz
- 150 g Weisswein
- 50 g Orangensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1920 kJ / 459 kcal
- Protides
- 25.02 g
- Glucides
- 52.69 g
- Lipides
- 14.79 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lammragout
50min
Focaccia mit Sardellen
1h 45min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Crevetten süss-sauer
1h 15min
Penne mit Miesmuscheln
1h
Pennette mit Safran und Crevetten
30 Min
Pappardelle mit Rucola und Ricotta
1h
Spaghetti alla Carbonara
30 Min
Trutenburger
1 godz. 25 min
Peking Chicken
45min
Komplettmenü: Linsen, Schweinefilet und Salat
2 Std. 40 Min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h