Appareils et accessoires
Reis mit Meeresfrüchten
Prép. 35min
Total 1h 15min
6 Portionen
Ingrédients
-
Venusmuscheln, gesäubert400 g
-
ganze, ungeschälte Krevetten300 g
-
Wasser800 g
-
Knoblauchzehen2
-
gehackte Tomaten, aus der Dose200 g
-
rote Peperoni150 g
-
grüne Peperoni150 g
-
Olivenöl, nativ70 g
-
Reis350 g
-
Petersilie, frisch zerkleinert2 EL
-
Safranfäden1 Prise
-
Salz1 TL
-
Weisswein150 g
-
Orangensaft50 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
25.02 g
Calories
1920 kJ /
459 kcal
Lipides
14.79 g
Glucides
52.69 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mediterrane Küche
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
1h
Crevetten süss-sauer
1h 15min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40min
Spaghettini mit Muschelsauce
1h 5min
Komplettmenü: Linsen, Schweinefilet und Salat
2h 40min
Cannelloni
1h 20min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Japanisches Chicken-Curry
55min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50min
Lammragout
1h 45min
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20min
Pennette mit Safran und Crevetten
30min