Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Venusmuscheln, frisch, gesäubert
- 300 g ganze, ungeschälte Krevetten
- 800 g Wasser
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g gehackte Tomaten, aus der Dose
- 150 g rote Peperoni
- 150 g grüne Peperoni
- 70 g Olivenöl, nativ
- 350 g Reis
- 2 EL Petersilie, frisch, zerkleinert
- 1 Prise Safranfäden
- 1 TL Salz
- 150 g Weisswein
- 50 g Orangensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1920 kJ / 459 kcal
- Protides
- 25.02 g
- Glucides
- 52.69 g
- Lipides
- 14.79 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Trutenburger
1h 25 min
Spaghettini mit Muschelsauce
1h 5 min
Gulaschsuppe
1h 5 min
Focaccia mit Sardellen
1h 45 min
Poulet auf roten Peperoni
1h 5 min
Linguine mit Riesencrevetten
30 min
Spaghetti mit Lammragout
50 min
Orientalisches Rindsragout mit Perlencouscous
40 min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min
Muscheln in Weissweinsud
35 min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h