Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fleischbällchen
- 80 g Brötchen, vom Vortag
- ½ Zwiebel
- 4 Zweigchen Petersilie, flachblättrig, nur Blätter
- 1 TL Kräutermischung, getrocknet
- 20 g Olivenöl
- 500 g Rindsvoressen, geputzt, in Stücken (4 cm) und leicht angefroren
- 1 Ei
- 20 g Milch
- ½ TL feinkörniges Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Olivenöl zum Anbraten
Pilzsauce
- 60 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 60 g Weisswein, trocken
- 1 EL Maisstärke
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Schalotte (ca. 30 g)
- 40 g Butter
- 200 g Champignons, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Prise feinkörniges Salz, nach Belieben
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
- 200 g Rahm
- 1 Zweigchen Petersilie, flachblättrig, nur Blätter, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2238 kJ / 532 kcal
- Protides
- 36.2 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 39.3 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachs auf Rahmkabis mit Petersilienkartoffeln
1sa 10 dk
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 λεπτ.
Hackbraten mit Pilzen
1h 30min
Rinds-Burger mit Käsekern
40min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1sa
Züri-Gschnätzlets
50 dk
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1h 30min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Rindsvoressen
1h 50min