Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
650
g Schweineschnitzel, in Streifen (in 1 cm dicken Streifen)
ou 650 g Kalbsschnitzel, in Streifen (in 1 cm dicken Streifen) - 3 EL Sojasauce (30 g)
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Rapsöl
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Fleischbouillon Paste
ou 1 Fleischbouillonwürfel - 800 g Kartoffeln, in Wedges oder dicken Streifen (siehe Tipp)
- 400 g Champignons, frisch, in Scheiben
- 20 g Maisstärke (z. B. Maizena)
- 20 g Tomatenpurée
- 100 g Rahm
- 1 geh. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 3 Spritzer Worcestershire Sauce
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2143 kJ / 512 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 5.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1h 30min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Bernerplatte
1h 15min
Spaghetti Bolognese
40 Min
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50 Min
Bolognese Sauce
3 Std. 15 Min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 Min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 Min
Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln
40 Min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 Std.
Griechischer Eintopf
45 Min