Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 30 g Pecorino, in Stücken (3 cm) (optionnel)
- 15 g Olivenöl, nativ
- 30 g Zwiebel
-
150
g Guanciale in Würfeln (1 cm)
ou 150 g durchwachsener Speck, geräuchert in Würfeln - 350 g Pasta getrocknet, Sorte Spaghetti
- 3 Eier
- 1 Eigelb
- ½ TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2540 kJ / 607 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fleischvögel mit Gemüse
1h
Spaghetti Bolognese
40 Min
Bolognese Sauce
3 godz. 15 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Spaghetti Carbonara
35min
Gulaschsuppe
1h 5min
Älplermagronen
30 min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35min
Klassische Lasagne
2 godz.
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55 min
Farfalle mit Venusmuscheln und Cherry-Tomaten
30 min
Rindsstroganoff
45 min