Appareils et accessoires
Spaghetti alla Carbonara
Prép. 20min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken (3 cm)60 g
-
Pecorino (optionnel) in Stücken (3 cm)30 g
-
Olivenöl, nativ15 g
-
Zwiebel30 g
-
150 g durchwachsener Speck, geräuchert, in WürfelnGuanciale in Würfeln (1 cm)150 g
-
Pasta getrocknet, Sorte Spaghetti350 g
-
Eier3
-
Eigelb1
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
31 g
Calories
2540 kJ /
607 kcal
Lipides
28 g
Fibre
2 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pasta
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Penne mit Thon
35 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Bolognese Sauce
3 Std. 15 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Spaghetti Bolognese
40 Min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35 Min
Poulet-Speck-Auflauf
1 Std. 10 Min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35 Min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min