Spaghetti alla Carbonara

Spaghetti alla Carbonara

3.7 26 évaluations
Prép. 20min
Total 30min
4 Portionen

Ingrédients

  • Parmesan in Stücken (3 cm)
    60 g
  • Pecorino (optionnel) in Stücken (3 cm)
    30 g
  • Olivenöl, nativ
    15 g
  • Zwiebel
    30 g
  • Guanciale in Würfeln (1 cm)
    150 g
    150 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Würfeln
  • Pasta getrocknet, Sorte Spaghetti
    350 g
  • Eier
    3
  • Eigelb
    1
  • Salz
    ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    2 Prisen

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 31 g
Calories 2540 kJ / 607 kcal
Lipides 28 g
Fibre 2 g
Glucides 63 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...