Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 30 g Pecorino, in Stücken (3 cm) (optionnel)
- 15 g Olivenöl, nativ
- 30 g Zwiebel
-
150
g Guanciale in Würfeln (1 cm)
ou 150 g durchwachsener Speck, geräuchert in Würfeln - 350 g Pasta getrocknet, Sorte Spaghetti
- 3 Eier
- 1 Eigelb
- ½ TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2540 kJ / 607 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fleischvögel mit Gemüse
1h
Rindsstroganoff
45min
Bolognese Sauce
3 Std. 15 Min
Spaghetti Carbonara
35min
Kartoffelsalat
1h 5min
Älplermagronen
30 Min
Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta
1hod. 30min
Klassische Lasagne
2 Std.
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Griechischer Eintopf
45min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1hod. 10min
Spaghetti mit Landjäger-Bolognese
30 Min