Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Olivenöl
- 600 g Rindsfiletsteak, in Streifen (1 cm x 1 cm x 4 cm)
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Salz
- 100 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Pilze, frisch, geviertelt (z.B. Champignons)
- 30 g Wasser
- 10 g Maisstärke (z. B. Maizena)
-
½
TL Fleischbouillon Paste
ou ½ Fleischbouillonwürfel - 1 TL Senf (z.B. Dijon-Senf)
- 200 g Rahm
- 50 g Essiggurken, in Streifen (optionnel)
- Petersilie, frisch, gehackt, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1871 kJ / 449 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Spaghetti Bolognese
40 min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1hod.
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Hackbraten mit Pilzen
1h 30 min
Bolognese Sauce
3 Std. 15 Min
Lasagne
2 godz.
Spaghetti Carbonara
35min
Gemüsecremesuppe
45min
Chili con carne
40 min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min