Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse

Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse

4.0 123 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 Portion

Ingrédients

Sauce
  • Rosmarin Nadeln abgezupft
    2 Zweigchen
  • Zwiebeln geviertelt
    300 g
  • Butter
    20 g
  • Wasser
    250 g
  • Aceto balsamico
    20 g
  • Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
    1
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    5 Prisen
  • Kartoffeln, festkochend in Scheiben (5mm)
    500 g
  • Rüebli geschält, in Scheiben (5mm)
    500 g
  • Rosmarin abgezupft
    2 Zweigchen
  • Olivenöl
    1 EL
  • Schweinsbratwürste (je ca. 120 g), mit einem spitzen Messer beidseitig mehrmals eingestochen
    4
Fertigstellung
  • Maizena express (dunkler Saucenbinder)
    2 EL

Infos nut. par 1 Portion

Calories 545 kcal / 2268 kJ
Protides 24.4 g
Lipides 30 g
Glucides 39 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...