
Appareils et accessoires
Lachsburger
Prép. 20min
Total 25min
4 Stücke
Ingrédients
-
Dill Stängel entfernt15 g
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Lachsfilet, gefroren aufgetaut und in Stücken (3-4 cm) (siehe Tipp)250 g
-
Weissbrot in Stücken50 g
-
Ei1
-
Zitronenschale, gerieben½ TL
-
feinkörniges Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Öl zum Braten
Infos nut. par 1 Stück
Calories
204 kcal /
853 kJ
Protides
16 g
Lipides
12 g
Glucides
8 g
Fibre
0.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Zeit für Burger
10 Recettes
Suisse
Suisse