Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g Dill, Stängel entfernt
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Lachsfilet, gefroren, aufgetaut und in Stücken (3-4 cm) (siehe Tipp)
- 50 g Weissbrot, in Stücken
- 1 Ei
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- ½ TL feinkörniges Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Öl, zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crevettencurry
35min
Kräuter-Knoblauch-Brot
3 Std. 30 Min
Hamburger mit Coleslaw
40 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Linsensalat
30min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2h 20min
Crostini mit Champignons und Fontina
35min
Lauwarmer Gerstensalat mit Gemüse und Poulet
45 Min
Schokoladenküchlein mit Mango-Sorbet und Passionsfrucht
4sa 15 dk
Crevetten Sweet and Sour
40 Min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min