Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 100 g Bärlauch, in Stücken (4 cm)
- 3 Eier
- 100 g Wasser
- 20 g Olivenöl
- 300 g Weissmehl
- 1 TL Salz
- ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
- 4 Prisen Pfeffer
- 3 l Wasser
- 1 EL Salz
Chnöpfli braten
- 2 EL Bratbutter
- ¼ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 2229 kJ / 532 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bündner Gerstensuppe
55 Min
Schinkengipfeli
35 min
Käsewähe
50 Min
French Dressing
15min
Gemüsewähe (TM6)
25 min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 min
Bündner-Spätzli
45 min
Knöpfli
50 Min
Rhabarberwähe
55 Min
Balsamico-Dressing
10 Min
Zucchini-Schokoladen-Cake
1 Std. 25 Min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 Min