Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 15 g Olivenöl
- 150 g Karotten, in Scheiben (2 mm)
- 150 g rote Peperoni, in Stücken (2-3 cm)
- 150 g Lauch, in Ringen (5 mm)
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 283 kJ / 67 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Fruchtglace
5 min
Zucchettibeilage
30min
Gemüsesuppe mit Bulgur
45min
Kürbissuppe
35min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30min
Blumenkohlgratin
55 Min
Kartoffelsalat
8 Std. 45 Min
Karotten-Erbsen-Gemüse
35min
Gemüsecremesuppe
45min
Gemüsesuppe
25min
Kartoffelsalat
1h 5 min
Gebackener Spinat mit Eiern
35min