Appareils et accessoires
Gedünstetes Gemüse
Prép. 10min
Total 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl15 g
-
Karotten in Scheiben (2 mm)150 g
-
rote Peperoni in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Lauch in Ringen (5 mm)150 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 - 3 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
2 g
Calories
283 kJ /
67 kcal
Lipides
4 g
Fibre
2.8 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 godz.
Menü: Forellenfillet mit Spargel-Rahmgemüse, Reis und Fruchteis
1 godz.
Lauch dünsten (200 g)
20 min
Karotten-Kartoffel-Brei
30 min
Rührei mit Spinat und Ziegenkäse
25 min
Currybohnen mit Reis
40 min
Zwiebeln, gehackt
5 min
Ratatouille
40 min
Bananen-Glace (Nicecream)
5 min
Zucchettibeilage
30 min
Tomaten-Spinat-Pasta
35 min
Gemüsesuppe
25 min