Chili con carne

Chili con carne

4.2 105 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
6 Portionen

Ingrédients

  • Chili, frisch halbiert, entkernt
    1
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    2
  • pflanzliches Öl
    30 g
  • Peperoni, gemischt (350 g), geviertelt
    2
  • Rindshackfleisch
    400 g
  • Rotwein
    100 g
  • Wasser
    50 g
  • Tomatenpurée
    50 g
  • geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose (400 g)
    1 Dose
  • Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft
    400 g
  • Zuckermais, aus der Dose (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
    1 Dose
  • Lorbeerblätter, frisch
    2
  • Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
    1 Würfel
    1 geh. TL Fleischbouillonextrakt
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • Cayennepfeffer, gemahlen
    1 - 2 Prise
  • Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt
    6 TL

Infos nut. par 1 Portion

Calories 364.1 kcal / 1523.2 kJ
Protides 18 g
Lipides 20.5 g
Glucides 26.1 g
Fibre 5.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...